Rezept
für 2 Personen
1
Rolle Blätterteig
2
Stauden Mangold
1
große Zwiebel
1
Pack. Fetakäse
eine
handvoll geröstete Sonnenblumenkerne
1
Bund Schnittlauch
1
Ei zum Bestreichen
Öl
Erstmal
wäschst du den Mangold und schneidest die grünen Blätter vom
Strunk
ab. Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne leicht andünsten.
Dann
kommt der Mangold dazu und etwas Brühe. Laß alles etwas köcheln.
Abkühlen
lassen und mit dem Zauberstab pürieren. Den Feta zerbröseln und
untermischen.
Blätterteig
in kleine Quadrate schneiden.
Jetzt
die Quadrate damit belegen. Rundherum gut mit einer Gabel zudrücken.
Backofen
vorheizen.
Die
Blätterteigpäckchen mit verquirltem Ei bestreichen.
Umluft
220°C ca. 20 min. goldgelb backen.
Dazu
gabs bei uns:
Rote
Beete Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Restfeta.
Schnittlauch
fein hacken und drüber streuen.
Guten
Appetit!!!!