Mittwoch, 5. August 2015

Tuna Wraps-Thunfisch Wraps


Heute gibts nur Kalt!

Da die Jungs bei mir gerne Fingerfood haben, 
gibt es heute Thunfisch Wraps bei uns.




Dazu braucht man:

1 Packung Wraps
2 Dosen Thunfisch ohne Öl
1 kleine Dose Mais
1 rote Paprika in feinen Streifen
3 Eßl. Mayo
Einige Blätter Eisbergsalat
Salz und Pfeffer 
Gewürze je nach Geschmack

Den Mais und den Thunfisch abgießen und mit Paprika und Mayo mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Salatblätter auf das Wrap legen und dann die Mischung darüber verteilen.
So, jetzt müsst ihr das Ganze noch vorsichtig einrollen.
In der Mitte leicht schräg durchschneiden und fertig.

Ich wünsche euch einen guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen