Mittwoch, 14. September 2016
Kürbis-Süsskartoffen Ofengemüse
Die ersten Blätter fallen schon und ich habe sogar schon einige Kastanien liegen sehen.
Kürbisse gibt es jetzt auch auf dem Markt. Deshalb gab es bei uns gestern auch frisches Ofengemüse.
Dazu braucht ihr:
1 kl. Hokkaido Kürbis in Spalten schneiden ( Kerne und Fäden entfernen)
1 gr. Süsskartoffel schälen und ich kleine Stücke zerteilen.
5 Kartoffeln schälen und ebenfalls in Spalten schneiden
1 rote Paprika entkernen und in Streifen dazu geben.
Frische Rosmarinzweige geben ein leckeres Aroma.
Eine Knoblauchknolle in der Mitte halbieren.
Mit Salz und Pfeffer und Olivenöl kräftig durchmischen.
Ihr könnt auch noch Feta oder Camembert darunter mischen. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Bei ca. 200°C 20 min. backen.
Guten Appetit!
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